Les garanties Roberto
  • Des ingrédients frais et naturels
  • Des recettes traditionnelles
  • Des méthodes de préparation artisanales
  • Un suivi rigoureux de la qualité à chaque étape
  • Une production suisse
certifié par SGS

Tagliatelles Tricolores aux Trois Poivrons

Coupez les poivrons en dés ou en lanières, comme sur la photo. Faites les revenir dans une poële avec l’huile d’olives pendant 5 minutes et les mettre de côté pour la suite.

Faites cuire les Tagliatelles dans beaucoup d’eau bouillante salée durant 6 minutes. Quand elles sont prêtes, égoutez les et versez les dans une assiette bien chaude.

Ajoutez le beurre et les poivrons, c’est prêt.

Par personne:

  • 125g de Tagliatelle Tricolores Roberto
  • 10g poivron rouge, 10g poivron vert, 10g poivron jaune
  • 10g de beurre
  • 1 cuillère à dessert d’huile d’olives vierge
  • Sel, poivre

Produit concerné:

Tagliatelles Tricolores aux Trois Poivrons