Lasagne aux épinard & ricotta suisse commande minimal 20 kg

Où trouver ces pâtes‬?

Élaboré en Suisse, sans exhausteurs de goût, sans conservateurs

Une recette traditionnelle de la maison Roberto à base d'épinards et ricotta suisse garantie. Un produit avec des ingrédients naturels, sans conservateur, sans exhausteur de goût, sans colorant.

  • Pâte aux oeufs (semoule de blé dur, oeufs de ponte au sol, entiers pasteurisés salés 18% (Suisse))
  • Lait
  • Épinards (21%)
  • Grana Padano (7%)
  • Ricotta (6%)
  • Farine de froment
  • Huile de tournesol
  • Sel de cuisine iodé 1.2%
  • Épices et herbes aromatiques

Bac alu GN1 de 5 kg

100g contiennent :
Energie: 653kJ (156kcal)
Protéines: 8.2 g
Glucides: 12.8 g
Lipides: 8.0 g
Sodium: 0.5 g
Présentation

Une recette traditionnelle de la maison Roberto à base d'épinards et ricotta suisse garantie. Un produit avec des ingrédients naturels, sans conservateur, sans exhausteur de goût, sans colorant.


Ingrédients
  • Pâte aux oeufs (semoule de blé dur, oeufs de ponte au sol, entiers pasteurisés salés 18% (Suisse))
  • Lait
  • Épinards (21%)
  • Grana Padano (7%)
  • Ricotta (6%)
  • Farine de froment
  • Huile de tournesol
  • Sel de cuisine iodé 1.2%
  • Épices et herbes aromatiques
Conditionnement

Bac alu GN1 de 5 kg

Valeur énergétique
100g contiennent :
Energie: 653kJ (156kcal)
Protéines: 8.2 g
Glucides: 12.8 g
Lipides: 8.0 g
Sodium: 0.5 g