Lasagne aux bolets

Où trouver ces pâtes‬?

Élaboré en Suisse, sans exhausteurs de goût, sans conservateurs

Une recette traditionnelle maison à base de produits naturels, les plaisirs champêtres dans votre assiette.

  • Pâte aux oeufs (semoule de blé dur, oeufs entiers de ponte au sol pasteurisés salés 18% (CH))
  • Lait
  • Bolets 14%
  • Farine de froment
  • Grana Padano
  • Huile de tournesol
  • Sel de cuisine iodé 1.3%
  • Épices
Présentation

Une recette traditionnelle maison à base de produits naturels, les plaisirs champêtres dans votre assiette.


Ingrédients
  • Pâte aux oeufs (semoule de blé dur, oeufs entiers de ponte au sol pasteurisés salés 18% (CH))
  • Lait
  • Bolets 14%
  • Farine de froment
  • Grana Padano
  • Huile de tournesol
  • Sel de cuisine iodé 1.3%
  • Épices
Conditionnement
Valeur énergétique