Agnolottis verts farcis à la courge

Où trouver ces pâtes‬?

Élaboré en Suisse, sans exhausteurs de goût, sans conservateurs

Une spécialité de la maison pour une saveur d’automne et un plat haut en couleur. Des ingrédients naturels et une préparation facile en 4 minutes directement dans une poêle!

  • Pâte aux oeufs (semoule de blé dur, oeufs entiers de ponte au sol pasteurisés salés (Suisse) 18%)
  • Courge fraîche (25%)
  • Oignons frais
  • Ricotta
  • Parmesan
  • Huile d’olive
  • Sel de cuisine iodé 1.2%
  • Épices
Présentation

Une spécialité de la maison pour une saveur d’automne et un plat haut en couleur. Des ingrédients naturels et une préparation facile en 4 minutes directement dans une poêle!


Ingrédients
  • Pâte aux oeufs (semoule de blé dur, oeufs entiers de ponte au sol pasteurisés salés (Suisse) 18%)
  • Courge fraîche (25%)
  • Oignons frais
  • Ricotta
  • Parmesan
  • Huile d’olive
  • Sel de cuisine iodé 1.2%
  • Épices
Conditionnement
Valeur énergétique