Agnolottis verts farcis à la courge

Où trouver ces pâtes‬?

Élaboré en Suisse, sans exhausteurs de goût, sans conservateurs

Produit de saison Produit de saison

Une spécialité de la maison pour une saveur d’automne et un plat haut en couleur. Des ingrédients naturels et une préparation facile en 4 minutes directement dans une poêle!

  • Pâte aux oeufs (semoule de blé dur, oeufs entiers de ponte au sol pasteurisés salés (Suisse) 18%)
  • Courge fraîche (25%)
  • Oignons frais
  • Ricotta (Suisse)
  • Parmesan Reggiano AOP
  • Huile d’olive
  • Sel de cuisine iodé 1.2%
  • Épices

Barquette de 1kg

VALEURS NUTRITIVES : pour 100g 

Energie : 920 kg (204 kcal)

 

Matière grasse

 6 g

Glucides

33 g

Protéine

  8 g

Sel

  1 g

Présentation

Produit de saison Produit de saison

Une spécialité de la maison pour une saveur d’automne et un plat haut en couleur. Des ingrédients naturels et une préparation facile en 4 minutes directement dans une poêle!


Ingrédients
  • Pâte aux oeufs (semoule de blé dur, oeufs entiers de ponte au sol pasteurisés salés (Suisse) 18%)
  • Courge fraîche (25%)
  • Oignons frais
  • Ricotta (Suisse)
  • Parmesan Reggiano AOP
  • Huile d’olive
  • Sel de cuisine iodé 1.2%
  • Épices
Conditionnement

Barquette de 1kg

Valeur énergétique

VALEURS NUTRITIVES : pour 100g 

Energie : 920 kg (204 kcal)

 

Matière grasse

 6 g

Glucides

33 g

Protéine

  8 g

Sel

  1 g