Les garanties Roberto
  • Des ingrédients frais et naturels
  • Des recettes traditionnelles
  • Des méthodes de préparation artisanales
  • Un suivi rigoureux de la qualité à chaque étape
  • Une production suisse

Tortellini aux Saumon et filaments de Poireaux

Par personne:

  • 200g de Tortellini roses farcis au Saumon fumé Roberto
  • 10g de blanc de poireau coupé en julienne fine
  • 1 dl de crème à 35% mat. grasse
  • 1 dl d’eau
  • Sel, poivre

Sur un feu vif dans une poële anti-adhésive versez les pâtes, la crème, l’eau et le poireaux coupés en filaments. Laissez cuire pendant 4 à 5 minutes en remuant de temps en temps.

Quand le liquide est presque entièrement absorbé, salez et poivrez selon votre goût et versez dans une assiette à soupe bien chaude !
Tip: Vous pouvez décorer avec quelques oeufs de Saumon, ou mieux encore avec une cuillière à café de caviar.

Produit concerné:

Tortellini aux Saumon et filaments de Poireaux