Les garanties Roberto
  • Des ingrédients frais et naturels
  • Des recettes traditionnelles
  • Des méthodes de préparation artisanales
  • Un suivi rigoureux de la qualité à chaque étape
  • Une production suisse

Tortellini au Parmesan et Basilic à la Crème, à la Mozzarella et Tomates Cerises

Par personne:

  • 200g de Tortellini verts farcis au Parmesan et Basilic Roberto
  • 30 g de mozzarella coupée en petits dés
  • 4 tomates cerises, coupées en quartier
  • 1 dl de crème à 35% mat. grasse
  • 1 dl d’eau
  • Sel, poivre, basilic frais ciselé pour la déco

Sur un feu vif dans une poële anti-adhésive versez les pâtes la crème et l’eau. Laissez cuire pendant 4 à 5 minutes en remuant de temps en temps.

Quand le liquide est presque entièrement absorbé et que la sauce est bien crémeuse, salez et poivrez selon votre goût. c’est prêt.

Servir en décorant avec les tomates cerise et la mozzarella.Attention ! Servez toujours les pâtes dans une assiette à soupe bien chaude !

Produit concerné:

Tortellini au Parmesan et Basilic à la Crème, à la Mozzarella et Tomates Cerises