Les garanties Roberto
  • Des ingrédients frais et naturels
  • Des recettes traditionnelles
  • Des méthodes de préparation artisanales
  • Un suivi rigoureux de la qualité à chaque étape
  • Une production suisse

Tagliatelles Tricolores aux Trois Poivrons

Coupez les poivrons en dés ou en lanières, comme sur la photo. Faites les revenir dans une poële avec l’huile d’olives pendant 5 minutes et les mettre de côté pour la suite.

Faites cuire les Tagliatelles dans beaucoup d’eau bouillante salée durant 6 minutes. Quand elles sont prêtes, égoutez les et versez les dans une assiette bien chaude.

Ajoutez le beurre et les poivrons, c’est prêt.

Par personne:

  • 125g de Tagliatelle Tricolores Roberto
  • 10g poivron rouge, 10g poivron vert, 10g poivron jaune
  • 10g de beurre
  • 1 cuillère à dessert d’huile d’olives vierge
  • Sel, poivre

Produit concerné:

Tagliatelles Tricolores aux Trois Poivrons