Les garanties Roberto
  • Des ingrédients frais et naturels
  • Des recettes traditionnelles
  • Des méthodes de préparation artisanales
  • Un suivi rigoureux de la qualité à chaque étape
  • Une production suisse

Ravioli aux Asperges vertes

Par personne:

  • 200g de Ravioli farcis aux asperges vertes Roberto
  • 20g d’asperges “mini légumes” ou 5 asperges vertes
  • 10g de beurre
  • 2 dl d’eau
  • Sel, poivre

Coupez les 5 premiers cm des pointes d’asperges, ensuite les couper en deux dans le sens de la longueur. Les faire cuire 4 minutes dans beaucoup d’eau bouillante bien salée. Egoutez les pointes et réservez les, sans les refroidir, sur une assiette à part.

Sur un feu vif dans une poële anti-adhésive versez les pâtes, 10g de beurre et les 2dl d’eau. Laissez cuire pendant 4 à 5 minutes en remuant de temps en temps.

Quand le liquide est presque entièrement absorbé, salez et poivrez selon votre goût et versez dans une assiette à soupe bien chaude. Répartir sur le plat les pointes d’asperges, c’est prêt.

Tip: Saupoudrez de Parmesan et nappez avec un beurre noisette.

Produit concerné:

Ravioli aux Asperges vertes