Tagliatelle tricolores

Où trouver ces pâtes‬?

Élaboré en Suisse, sans exhausteurs de goût, sans conservateurs

Tagliatelle tricolores extra fraîches aux oeufs de ponte au sol et à la semoule de blé dur, délicatement emballées à la main. La teinte est obtenue en ajoutant à la pâte des produits naturels comme des épinards ou de la tomate.

  • Semoule de blé dur
  • Oeufs entiers de ponte au sol pasteurisés salés (20%)
  • Épinards (1,5%)
  • Basilic (1,5%)
  • Concentré de tomates (1%)
  • Sel de cuisine iodé 0.7%
Présentation

Tagliatelle tricolores extra fraîches aux oeufs de ponte au sol et à la semoule de blé dur, délicatement emballées à la main. La teinte est obtenue en ajoutant à la pâte des produits naturels comme des épinards ou de la tomate.


Ingrédients
  • Semoule de blé dur
  • Oeufs entiers de ponte au sol pasteurisés salés (20%)
  • Épinards (1,5%)
  • Basilic (1,5%)
  • Concentré de tomates (1%)
  • Sel de cuisine iodé 0.7%
Conditionnement
Valeur énergétique